Ehy,eccoci con il primo del mese!Oggi vi diremo come fare i bucatini alla bolognese.
Ingredienti per 4 porzioni
| 400 g | di pasta, p. es. bucatini |
| sale | |
| 800 g | di carne macinata mista |
| 2 cucchiai | di olio di girasole |
| pepe | |
| 1 cucchiaino | di purea di pomodoro |
| 1 dl | di vino rosso |
| 1 dl | di brodo di manzo |
| 8 rametti | di erbe aromatiche miste, per esempio origano, rosmarino e timo limone |
| 2 | spicchi d’aglio |
| 1 scatola | di pelati tritati, ca 800 g |
| 4 cucchiai | di parmigiano grattugiato |
- 1.Rosolare la carne nell‘olio e condirla con sale e pepe. Aggiungere la purea di pomodoro e rosolare per un altro po’. Spegnere con il vino rosso, quindi versare il brodo. Aggiungere le foglioline di erbette e pressare l’aglio direttamente nel ragù. Mescolare e lasciar cuocere a fuoco medio per ca 3 minuti. Unire i pelati, portare nuovamente a temperatura, correggere di sale e pepe e lasciar sobbollire per ca 10 minuti.
- 2.Nel frattempo cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata bollente. Scolarla e impiattarla. Unire il ragù, spolverare di parmigiano e servire senza attendere.Valori nutritivi
Valori nutritivi
1 porzione contieneCalorie: 1100 kcal Proteine: 65 g Grassi: 37 g Carboidrati: 123 g Alla prossima!Ciao!Valori nutritivi
A

Nessun commento:
Posta un commento