lunedì 10 ottobre 2011

Ricette

Ehy,eccoci con il primo del mese!Oggi vi diremo come fare i bucatini alla bolognese.

Bucatini alla bolognese
Ingredienti per 4 porzioni

400 gdi pasta, p. es. bucatini
sale
800 gdi carne macinata mista
2 cucchiaidi olio di girasole
pepe
1 cucchiainodi purea di pomodoro
1 dldi vino rosso
1 dldi brodo di manzo
8 ramettidi erbe aromatiche miste, per esempio origano, rosmarino e timo limone
2spicchi d’aglio
1 scatoladi pelati tritati, ca 800 g
4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
Procedimento

  1. 1.
    Rosolare la carne nell‘olio e condirla con sale e pepe. Aggiungere la purea di pomodoro e rosolare per un altro po’. Spegnere con il vino rosso, quindi versare il brodo. Aggiungere le foglioline di erbette e pressare l’aglio direttamente nel ragù. Mescolare e lasciar cuocere a fuoco medio per ca 3 minuti. Unire i pelati, portare nuovamente a temperatura, correggere di sale e pepe e lasciar sobbollire per ca 10 minuti.
     
  2. 2.
    Nel frattempo cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata bollente. Scolarla e impiattarla. Unire il ragù, spolverare di parmigiano e servire senza attendere.
    Valori nutritivi

    Valori nutritivi

    1 porzione contiene
    Calorie:1100 kcalProteine:65 g
    Grassi:37 gCarboidrati:123 g
    Alla prossima!Ciao!
    Valori nutritivi

    A

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