lunedì 3 ottobre 2011

Ricette

Eccoci qui con l'appuntamento di cucina....Oggi come prima settimana l'antipasto...Cosa c'è di buono?Ah si,crostini al formaggio!

Crostini al formaggio

Crostini al formaggio

Ingredienti

8 fettedi pane bianco
400 gdi miscela per fondue, p. es. Moité-Moité
6 cucchiaidi vino bianco secco
2scalogni
2 ramettidi timo
Pepe macinato di fresco


  1. 1.
    Preriscaldare il forno a 200 °C. Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta forno, tostarle leggermente e toglierle dal forno.
     
  2. 2.
    Tagliare i scalogni ad anelli. Bagnare le fette di pane tostate con qualche goccia di vino bianco e distribuirvi gli anelli di scalogno e la miscela di formaggio. Staccare le foglie di timo dal rametto e cospargere sul pane.
     
  3. 3.
    Cuocere per circa 5 minuti sulla scanalatura centrale del forno preriscaldato. A cottura terminata, togliere dal forno ed insaporire con pepe.

    Valori nutritivi

    1 porzione contiene
    Calorie:520 kcal Proteine:31 g
    Grassi:30 g Carboidrati:27 g

    Allora...buono

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