Eccoci qui con l'appuntamento di cucina....Oggi come prima settimana l'antipasto...Cosa c'è di buono?Ah si,crostini al formaggio!
Crostini al formaggio
Ingredienti
| 8 fette | di pane bianco |
| 400 g | di miscela per fondue, p. es. Moité-Moité |
| 6 cucchiai | di vino bianco secco |
| 2 | scalogni |
| 2 rametti | di timo |
| Pepe macinato di fresco
|
Preriscaldare il forno a 200 °C. Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta forno, tostarle leggermente e toglierle dal forno.
Tagliare i scalogni ad anelli. Bagnare le fette di pane tostate con qualche goccia di vino bianco e distribuirvi gli anelli di scalogno e la miscela di formaggio. Staccare le foglie di timo dal rametto e cospargere sul pane.
Cuocere per circa 5 minuti sulla scanalatura centrale del forno preriscaldato. A cottura terminata, togliere dal forno ed insaporire con pepe.
Valori nutritivi
1 porzione contiene
| Calorie: | 520 kcal | | Proteine: | 31 g |
| Grassi: | 30 g | | Carboidrati: | 27 g |
Allora...buono
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