lunedì 19 settembre 2011

Ricette

Ed eccoci con la seconda ricetta.Anche questa è molto semplice da preparare ma anche molto gustosa!
Tagliolini alle verdure e al pesto
 Tagliolini alle verdure e al pesto

Ingredienti


125 gdi pasta, p. es. tagliolini
1carote
0.5zucchine
0.5cipollotti
1 cucchiaiodi pinoli
0.25 cucchiaiodi olio d’oliva
sale
pepe
0.25 cucchiainodi aceto balsamico
2 cucchiaidi pesto, p. es. al basilico o all’aglio orsino

  1. 1.
    Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata. Tagliare le carote e le zucchine a striscioline sottili usando il pelapatate. Tagliare i cipollotti a striscioline lunghe e sottili.
     
  2. 2.
    Tostare i pinoli senza aggiunta di grassi in una padella e quindi toglierli. Riscaldare un po’ d’olio nella stessa padella e rosolarvi le verdure per ca 4 minuti. Insaporire con sale, pepe e aceto balsamico.
     
  3. 3.
    Scolare bene la pasta e mescolare con le verdure. Distribuirvi il pesto e cospargere con i pinoli.






    Valori nutritivi

    1 porzione contiene
    Calorie:410 kcal Proteine:11 g
    Grassi:32 g Carboidrati:19 g
    Allora,vi piace?

Nessun commento:

Posta un commento