Ed eccoci con la seconda ricetta.Anche questa è molto semplice da preparare ma anche molto gustosa!
Tagliolini alle verdure e al pesto
Ingredienti
| 125 g | di pasta, p. es. tagliolini |
| 1 | carote |
| 0.5 | zucchine |
| 0.5 | cipollotti |
| 1 cucchiaio | di pinoli |
| 0.25 cucchiaio | di olio d’oliva |
| sale | |
| pepe | |
| 0.25 cucchiaino | di aceto balsamico |
| 2 cucchiai | di pesto, p. es. al basilico o all’aglio orsino |
- 1.Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata. Tagliare le carote e le zucchine a striscioline sottili usando il pelapatate. Tagliare i cipollotti a striscioline lunghe e sottili.
- 2.Tostare i pinoli senza aggiunta di grassi in una padella e quindi toglierli. Riscaldare un po’ d’olio nella stessa padella e rosolarvi le verdure per ca 4 minuti. Insaporire con sale, pepe e aceto balsamico.
- 3.Scolare bene la pasta e mescolare con le verdure. Distribuirvi il pesto e cospargere con i pinoli.
Valori nutritivi
1 porzione contieneCalorie: 410 kcal Proteine: 11 g Grassi: 32 g Carboidrati: 19 g Allora,vi piace?

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